Salta
Comunicati Stampa
28 - 30 maggio 2019 Fiere di Parma Esponi a SPS Italia
Tutti i Comunicati stampa

Incontri di automazione in fiera

22 maggio 2017

Parma, SPS Italia: tavole rotonde e incontri in fiera.

Nuovo layout per la fiera dell'automazione SPS Italia, a Parma dal 23 al 25 maggio: 4 padiglioni, due ingressi e una grande area esterna.

Le sale convegno saranno posizionate del padiglione 7. Per le Tavole Rotonde "Fil Rouge", che tradizionalmente mettono al tavolo fornitori e fruitori di automazione industriale, verranno illustrate case history concrete di soluzioni realizzate insieme a un cliente.

PROGRAMMA ISTITUZIONALE

  • Martedì 23 maggio

Tavola Rotonda Digital
"Industria e Digital Transformation. Sinergie e contaminazioni tra Automazione e Information Technology"

Presentazione dei dati di settore ANIE Automazione e Tavola Rotonda Manifattura 4.0
"Il rilancio del manifatturiero in Italia: investimenti tecnologici e formativi nella revisione dei processi produttivi"

Appuntamento con la tecnologia
"Industrial Software e Servitizzazione" Riconoscimento di 3 crediti formativi (CFP)

  • Mercoledì 24 maggio

Tavola Rotonda Automotive
"La catena del valore nel settore automotive: applicazioni delle nuove tecnologie abilitanti"

Appuntamento con la tecnologia
"Robotica, visione, motion e IIoT" Riconoscimento di 4 crediti formativi (CFP)

Presentazione Studio
"Tecnologie oleodinamiche per macchine agricole e movimento terra"

  • Giovedì 25 maggio

Tavola Rotonda Food&Pharma
"Le aziende alimentari e farmaceutiche: soluzioni innovative per settori industriali all‘avanguardia"

SEMINARI TECNICI

Oltre agli incontri istituzionali è possibile partecipare ai seminari tecnici degli espositori e agli appuntamenti digitali dei player del digital.

Il programma completo, consultabile per giornata, è disponibile online.

www.spsitalia.it 

Scarica il PDF

SPS IPC Drives Italia utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Utilizzando i nostri servizi, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni